Сотрудники группы компаний ZEZMAN сразились в футбольной битве с жителями городка ARTVILLE – видео отчет за июнь

Многообразная жизнь в городке

ZEZMAN делает всё для того, чтобы в жилом городке ARTVILLE можно было не просто комфортно жить, но и весело, и с пользой проводить время. Организованный футбольный матч с жителями ARTVILLE – тому подтверждение.

Игра состоялась на реконструированном застройщиком ZEZMAN и Авангардовским поселковым советом спортивном комплексе, оборудованном полями для футбола, баскетбола, волейбола, тенниса, а также площадками с тренажерами. 

Команда ARTVILLE состояла из жильцов городка, а их соперники – команда ZEZMAN – из сотрудников компании-застройщика. После товарищеской игры жители городка решили создать свою футбольную команду. Намерения жителей городка поддержала компания-застройщик, взявшая на себя ответственность по дальнейшему развитию футбольной сборной.

Девелопером ZEZMAN на территории городка создаются все условия для проведения свободного времени, когда жители могут комфортно отдохнуть, не выезжая за пределы ARTVILLE.

Мы позаботились и о детском досуге. На территории есть игровая площадка, а в скором будущем в городке появится капсульный парк, в котором продумано всё для занятий по интересам – беговая дорожка, игровые площадки, поля для футбола и баскетбола.

Ход строительства жилого городка ARTVILLE

В домах первой очереди строительства завершены малярные работы в квартирах и начата поклейка обоев. Продолжается строительство домов второй очереди.

Подробнее в видеорепортаже жилого городка ARTVILLE:

LATEST POSTS