Победительница акции получила ключи от своей новой квартиры в ARTVILLE

Победительница акции получила ключи от своей новой квартиры в ARTVILLE

Екатерине был необходим айфон и по воле случая она узнала, что ЦИТРУС проводит совместную акцию с жилым городком ARTVILLE, где главный приз – квартира.

В связи с военными действиями на востоке Украины она осталась без жилья и возвращаться после окончания ВУЗа ей было некуда. Так она попытала свою удачу, и неожиданно для себя выиграла квартиру.

«Мы поздравляем Екатерину с новосельем и желаем ей новых побед в жизни. Группа компаний ZEZMAN сдержала своё обещание и сегодня передала ключи от квартиры Екатерине. Также мы приняли решение, что какое новоселье без подарка, и к приезду Екатерины сделали в её квартире ремонт, установили мебель и технику. Пусть в ее жизни начнется новая глава, а в квартире жилого городка ARTVILLE это будет еще приятнее», — сказал представитель компании-застройщика.

«Очень благодарна группе компаний ZEZMAN и сети магазинов гаджетов и инновационных технологий ЦИТРУС за проведение акции, благодаря которой я стала обладательницей квартиры в жилом городке ARTVILLE. Эмоции переполняют меня, ведь сегодня я переступила порог своего жилья, о котором так мечтала», — говорит Екатерина.

    LATEST POSTS