Дайджест новостей жилого городка ARTVILLE за февраль

Что произошло в жилом городке ARTVILLE в феврале?

Февраль 2019 года стал знаковым для жилого городка ARTVILLE: началась “передача ключей” жителям дома №7, продолжается строительство и введение в эксплуатацию других домов комплекса.

Кратко о самом важном, что произошло в феврале:

получен сертификат ГАСК на введение дома №1 в эксплуатацию,
начата передача ключей владельцам квартир дома №7,
дом №10 — завершено разведение системы отопления, установлены оконные конструкции,
дом №13 — выполнена стяжка полов,
дома №№2, 3 — продолжаются каркасно-монолитные работы,
дома №№8, 9 — идёт подготовка свайного поля,
продолжается продажа квартир во второй, третьей и четвёртой очередях,
в домах №№2, 3, 8, 9 осталось менее 5% активов — сдача в 2020 году. Цена — от 692$/м2,
в домах №№11, 12 осталось менее 10% активов — сдача в 2021 году. Цена — от 639$/м2,
в доме №4 уже продано более 15% активов — сдача в 2022 году. Цена — от 589$/м2.
Завершено введение в эксплуатацию дома №1
Дом №1 жилого городка ARTVILLE получил сертификат Государственной архитектурно-строительной инспекции о разрешении на ввод в эксплуатацию. Жители новостроя уже активно налаживают свой быт. Напомним, что все квартиры в доме были сданы с ремонтом, частичной меблировкой и техникой, поэтому на данный момент здесь не проводится никаких отделочных работ, нет строительного шума и мусора. Этот факт добавляет комфорта первым жителям нашего жилого городка.

Начата передача ключей владельцам квартир дома №7
Постепенно сдаются и другие дома первой очереди строительства. В конце февраля началась передача ключей владельцам квартир дома №7. Квартиры в этом доме тоже полностью готовы ко вселению — выполнены все отделочные работы, установлены кухонные гарнитуры, варочные поверхности, электробойлеры, кондиционеры.

Завершаются ремонтные работы в домах №№10 и 13
Следующим важным этапом будет сдача домов №№10 и 13. На данный момент здесь продолжаются отделочные работы. В доме №10 установлены оконные конструкции, выполнена разводка системы отопления. В доме №13 выполнена стяжка полов, утепляется фасад, производится монтаж креплений для декоративных корзин под кондиционеры.

Продолжается строительство домов второй очереди
В доме №3 возведено уже 7 этажей, его окончательная высотность составит 11 этажей. В доме №2 продолжаются каркасно-монолитные работы на уровне второго этажа. В домах №№8 и 9 идёт подготовка свайного поля.

Продолжается продажа квартир во второй, третьей и четвёртой очередях строительства. Гарантия лучшей цены — покупка квартиры сейчас!
В домах №№2, 3, 8, 9 осталось менее 5% свободных квартир. сдача 2020 год.

Цена во второй очереди — от 692$/м2. В домах №№11, 12 осталось менее 10% свободных активов — сдача 2021 год. Цена в третьей очереди — от 639$/м2. В доме №4 уже продано более 15% квартир — сдача 2022 год. Цена в четвёртой очереди — от 589$/м2. Цены действуют до 31 марта.

Это вкратце главные новости февраля в жилом городке ARTVILLE. Больше информации можно получить на наших страницах в социальных сетях и по телефону в центре продаж — 0 800 303 109.
Посмотреть видео на youtube канале.

LATEST POSTS